Скачать [Home Chef] Александр Чурилов - Основы кулинарного мастерства

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем fell, 17 дек 2019.

  1. Новые покупки
  2. Сбор взносов
  3. Нужен организатор
  1. fell

    fell
    Expand Collapse
    Пользователь
    Premium

    Регистрация:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Screenshot_8.png

    Хотите научиться готовить что-то абсолютно новое? Еженедельно радовать мужа и семью вкусными блюдами ресторанного уровня? Или просто с полного нуля приготовить свой первый шедевр? [​IMG]

    Приглашаем вас на 2-х месячный курс "Основы кулинарного мастерства", где вы под чутким руководством шефа и кураторов научитесь готовить более 40 блюд разных кухонь мира [​IMG]


    [​IMG] Для кого этот курс?
    - для тех, кто не знает, как готовить интересные блюда для себя и семьи и очень хочет научиться;
    - для тех, кто увлечен кулинарией и постоянно совершенствует этот навык;
    - для тех, кого ежедневно мучает вопрос "что же приготовить".


    Программа курса [​IMG]

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченная баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”

    Продажник


    Скачать
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика